2019完美内部透码信封彩图

首頁 > 關于我們

杭州西溪濕地旅游發展有限公司是在2005年3月區政府成立的國有獨資企業,主要負責對園區的國有資產進行監管。經營管理中國首個集農耕濕地、文化濕地、城市濕地為一體的西溪國家濕地公園,現實施保護的西溪濕地總面積約為11.5平方公里。

西溪被稱為“杭州之腎”。西溪國家濕地公園東起紫金港路西側,西至繞城公路東側,南起沿山河,北至文二路延伸段,總面積約為10.08平方公里。現在向游客開放的一期保護工程約為3.46平方公里,主要包括生態保護區1.71平方公里,生態恢復區1.54平方公里,歷史遺存保護0.074平方公里,服務設施區0.136平方公里。

西溪濕地每年均舉辦西溪探梅節、西溪龍舟文化節、西溪火柿節、西溪聽蘆節四大節慶活動,已經形成西溪濕地的特色節慶,同時配合推出了“非誠勿擾游”長期游覽產品、“農夫之旅”產品、影視市場拍攝產品以及富有西溪特色的旅游紀念禮品,在國際國內團隊和散客中都擁有較好的口碑。

2019完美内部透码信封彩图